Четверостишия VII

"Как много вы хотите от меня!"
Он скажет вам, с разбитым в клочья сердцем
И после след оставит творчеством своим.
Такой вот он: экзамен на бессмертие.

Творим мы все, но мало кто любим.


***
Паранойя на почве вербального
Я сегодня услышал твой голос.
Доносился он будто из спальни
- Немного пугающий бонус.

Ведь тебя больше нет.


***
Замыкаюсь в себе от навязчивой фальши
Вот притча о том как не стоит быть старше.
Меньше проездных, больше кредитных.
Распрощался с мечтой, не предав своих близких.

Сделал всё правильно.


Рецензии