Промах секретарши

Секретаршу как- то,
В гневе босс позвал.
Бедную дивчину
Строго отчитал.

" Промахи в работе,
Стала допускать.
В наказание нужно
Кабинет прибрать!

К моему приходу,
Чтобы он сиял!"
Девушке печальной
Грозно приказал.

Возвратившись, видит
Всюду чистота
- Молодец, Светлана!
-Постаралась я.

Пыль протерла всюду
- Даже со стола?!
Глупая, Светлана,
Подвела меня!

Ведь на слое пыли
Телефон писал.
Важного клиента,
Так я потерял!!!


Рецензии