Настоящая любовь

Мы говорим, люблю тебя.
Что может это значить,
Когда и жить невмоготу,
И чувств своих не спрячешь.

Вдруг сила появляется внутри,
Влечёт тебя "волной на скалы",
Разбиться могут все мечты,
Но не помогут здесь штурвалы.

Как глубока привязанность твоя.
Сильна харизма, ты «погибаешь».
Расположил к себе тебя,      
От удовольствия ты таешь.

Какая радость быть вдвоём!
Здесь много нежности и ласки.
Срастаемся, друг друга познаём.
Теперь мы в крепкой связке.


Рецензии