Можем повторить?

Евреи , можем повторить?

Увы , я спорить не умею ,
Хоть сомневаюсь иногда
Что революцию евреи
Свершили в Питере тогда.
Нет , я о прошлом не жалею ,
Но , если верить той молве ,
Могли б ещё разок евреи
Свершить такое же....В Москве.
Причём , желательно , без крови ,
Наверно , магия нужна
Чтоб кот участвовал , Коровьев ,
Булгаковский тот Сатана.


Рецензии