Он приходил...

Поверьте мне, ещё вчера он был,
Он приходил в сей мир,чтобы рассветы встретить,
И братьев и сестер своих любил,
И на любовь,любовью мог ответить.

Его неугомонный байк звенящий,
Видели дороги Крыма и Кавказа.
Мой милый брат,мужик ты настоящий,
Какая же тебя от нас взяла проказа?

Теперь с тобой мы в разных измереньях,
Ты где-то там с небес взираешь на меня.
И будто просишь у меня прощенья,
Прости я просто поменял коня.
 
Я скоро встречусь и с отцом и мамой,
И брата Пашку часто буду видеть я.
Так скажет Петя,брат сердечный самый,
Наша навеки дружная кубанская семья.

    Моему брату Мойсе Петру,на
    Вечную память.


Рецензии