Мяу, мяу

Изменился ход событий.
В доме он опять один.
Сам артист, и сам же зритель.
Сам хозяин, властелин.

Только корма меньше стало.
И тарелочка пуста.
Громче, громче! Мяу, мяу!
Крутится вокруг хвоста.

Обошел не раз квартиру.
В каждой комнате темно.
Как могли его покинуть?
Он же любит их давно.

Где же все: Сережка, Настя?
Нелли также след простыл.
По крупицам тает счастье.
Ведь семья – надежный тыл!

02.08.2020


Рецензии