Если ты дружишь с истинным Богом

Если ты дружишь с истинным Богом,
Значит, ты с совестью дружишь.
Скромность и честность служат залогом,
В раю восстановленном будешь!

Иисус весь свой скарб носил на себе,
И, где ночевал? -  Где придётся!
Сын Бога, чего ради был на земле?
И чем  это нам обернётся?

Христос, означает - Помазанник, Царь!
Народ обучал, всех лечил!
Без свиты, охранников и без фанфар
Ходил, проповедовал, жил.

Вся власть на земле и на небе дана
Иисусу – не сказка, проверьте!
Об этом я в Библии как- то прочла.
Не мне, а Писанию поверьте!

И скоро всё горе  сотрётся с планеты.
Порядок Иисус наведёт.
По ветру запустят  Иуды монеты,
Земля полной грудью вздохнёт!
      
                ( Матфея 28:18-20)


Рецензии
Бог -имя творца
сотворившего всё

Сергей Хлопотов 2   15.12.2021 21:32     Заявить о нарушении