Бог...

Не проходите мимо, - Храма,
А коль прошли, - Перекреститесь!
Всегда, все ходим, - Мы под Богом,
Или вы, Бога не боитесь?
Без Бога, русских, - Не бывает!
Без Бога мы, - Не до порога,
Лишь Бог, - Хранит нас и спасает!
Но за грехи карает, - Строго!


Рецензии