Гороскоп дружеский для Девы. на 2022 год

Год  Тигра водяного к нам стучится.
А Дева может быть этого хищника боится..
Но она не будет слишком привередливой,
А с ним подружится и  станет опять  кокетливой.

Хищник хоть и нравом гордый,
Но навстречу пойдёт с подарочной торбой,
Будет угощать и строгость позабыв
Во всех делах поддерживать и её порыв.

Водный тигр к знаку Девы дышит ровно.
Во всём ведёт себя покорно.
А Дева сильный знак ,сама уверенна во всём,
Как жила до него,так и будет жить при нём.

Встретит Дева год ,как водится, на славу!
Он её и заметит,и проводит  сразу, как деву-паву.
И своим вниманием ей ведущую роль  даст.
Смело Дева в Новый год входи,в добрый час.

15.12.2021.Т.Дроздова


Рецензии