Мой маленький шарик

Мой маленький шарик:
В недрах огня,
В пучинах бездонных
Исток бытия.
Там искры и пламя,
Там магмы поток.
Где алое знамя,
Там жизни исток.
Магнитная сила
И тяга Земли
Огромные рыла
Толкнут изнутри.
Окутает небо
Искрящийся дым,
И скроет поверхность
Под снегом седым.
       12.2021


Рецензии