За пределами надежды

В пространстве полной пустоты
Лежу без мантии и сана.
Смотрю в распахнутые рты
Сквозь пальцы, воткнутые в раны.

На лобном месте хороню
В коробке из-под мармелада
Святых воскресное меню
Для обезумевшего чада.

Он был на острие клинка.
В пустыне окаянных весей
Шипы тернового венка
Надежду падшего воскресе...


Рецензии