QR смерть

              Основано на реальных трагических событиях

Утро не будет- нам ли не знать?
Будет лишь Дьявол всех в ночь принимать
Все мы молчали на Ку Ар печать
Все мы торчали- колола Их рать

Свежую жижей, нет? Клинописными подчерками?
Ты- неживой же, уже.. на кладбище врос ты мля
Memento mori* звучит Dolce Vita*
Ты был изначально пропагандой убитый

Сердце не бьется после вакцины-
Смерть незнакомой, адскою свитой
Села и давит тебя на груди
А Жизнь призывала- "Встань и иди!"...

*Memento mori- помни о смерти
*Dolce vita- сладкая жизнь


Рецензии