***

Я не рождён писать стихи,
Я не умею, к сожалению,
Сгореть осталось от тоски,
И вновь отдаться вожделенью,
Себя я на куски порвал, раздал я немощно прекрасным,
Тебя же, приглашу на бал,
На бал романтики и краски.


Рецензии