Зима- символ чистоты...

Зима и вновь зима,
Она красива и бела,
Она в полях,она в лесах,
По рекам всюду,на ветвях,
Зима,то символ чистоты,
Чудес,волшебной красоты,
С ней воздух чист,озона много,
Хотя порой бывает строга,
Она нам дарит час потехи,
Мы словно дети,в ней безгрешны!


Рецензии