Задача...

P.S.
Я видел любовь ликует!!!
Считая свои трофеи!!!!
Сделав правильный выбор
Неправильной феи!!!...

*******************************

Слушайте я там заметил другую связь!!!...
Голос летит галактиками
Изображением в зеркалах....!
О, Аллах!!!...

Родились уже те ученые
Готовые рушить физику???!!!....
Только это под силу очень
Ооочень влюбленному шизику!!!...

Зеркальность свойство енергии???..
Или может быть информации???...
Ответили!!!?? Спокойно выкиньте
Ваши мобильные рации!!!....

Представим... Через галактику!!!...
Стоит система зеркал!!!...
И встав лицом перед первым...
Уже в последнем лица овал!!!...

Как два зеркала говорят одно одному...
Что и когда показать кому????!!!....
И знает ли тут же последнее из зеркал
Что ты только что первому показал!!...???

Включите вакуум, выключите свет!!!...
Увидели в темном углу зеркальный ответ???!!!... нет ???....
Подсказки есть и в других стихах...
О Мудрый Аллах!!!...

Сколько ушло енергии
На этот длиннююючий путь???!!!...
А есть в этой формуле время??..
Или может о нем забудь!!!...

А еще следопытам атомным
Осталось найти зеркала!!!...
А найдя будете долго ругаться
Матами...
О Влюблённый Аллах!!!!..

Ум ваши рамки...
Ваш тормоз... ручник...
Ученый - слышал
Как сердце кричит???!!!...

И пока вы решаете
Нерешаемое...
Я бреду как в бреду...
В немыслимом!!!...
Хорошо что твоя любовь
Такая чистая!!!..
Держит меня...
Без нее туда лезть безсмысленно!!!...
               


Рецензии