У меня ты на каждом холсте

У меня ты на каждом холсте,
А в штрихах  неземная любовь.
Замер мир сейчас в тишине,
Я пишу тебя вновь и вновь.

По какой-то далёкой мечте
Я иду сбив все ноги в кровь
И не знаю когда на тропе
Вдруг услышу в тумане твой зов.

Ты моя на каждой стене.
Образ твой я создал сквозь боль,
Я смотрю в черты на лице
И опять восхищаюсь  тобой.

Ты одна предназначена мне,
Я закрою тебя собой,
Расскажу как  шел по мечте
И тебя рисовал неземной.
15.12.2021


Рецензии