Кровь праведников розами прольётся

Кровь праведников розами прольётся
Кровь грешников как ад бурлит
И гнева страшные колосья
Взрастают на полях у них

Языки пламени с шипами
Пролитый скорпионом яд
Всё это падает на землю
Где скрылся грешник – Бога враг

Колосья гнева возрастают
И дорастают до небес
Их семя ядовитое вкушают
Лишь те, кто с низким духом
Принял смерть


Рецензии