469

В минуты вьюги неуёмной,
В секунды самой тёмной ночи
Опасно путь влачить свой сонно,
Ведь мы собой себя ж пророчим...
.
Да, очень сложно жить порою.
Везде несправедливость и психоз.
А многие - за бедности чертою...
Нам не хватает Света доз...
.
Нельзя тьму мраком заглушить.
Чем больше красного - краснее.
В такое время всем нам жить...
Не грипп проблема, Дух болеет...
.
И вряд ли будет лучше скоро,
Но чем завянуть в сухоцвет
Раскрой Сердечко по просторам,
Умножь собой так в людях свет...
.
Используй индуктивность и диффузию.
Причинность глазу не видна,
Ведь материальность - лишь иллюзия,
А жизнь - лишь свет; для нас - волна...
.
И, да, не видно Сердца акта,
Забудь; но ты не сможешь отрицать
Приятно-сладостного факта,
Когда ты вдруг начнёшь сиять...
.
И вроде плохо всё и мрачно,
И люди те же, что и были.
Внутри же будто бы прозрачно:
Служить ты начал Сердца силе...


Рецензии