Парадоксально

На нас так не по-детски кричали
нас обижали прокленали и били
от нас откупались и уходили
но никогда не любили.
не обнимали

мы плакали и мы смеялись
мы так искрение надежду таили
к нам возвращались но опять уходили
не обнимали, недолюбили

мы всегда были  им не такими
казалось не так даже дышали
оказалось не мы а они ведь
не любили и не уважали

один шаг и ты снова наказан
не так стояли, лежали, ходили
и только годы спустя оказалось
они как умели любили..


Рецензии