Я люблю тебя, очень, очень

Я люблю тебя, очень, очень
Очень сильно, что нету силы
И прижаться к тебе так хочется
И обнять тебя сильно, сильно

Да и очень хочу, лишь с тобою быть
Очень сильно хочу я тебя ощущать
Чтобы стал моей частью навеки ты
Чтоб никто не смог нас с тобою разлучать

Я любуюсь тобой, в тебе нравится всё
Это Всё - просто сводит меня с ума
Ничего мне недо, мне нужен лишь ты
Не перестану я за тобой скучать

14.12.2021 Elena Buehler


Рецензии