Ты Небыль, Фома

Фома, тебя нет.
Фома, тебя не было и никогда не будет.
И всё тебя забудет, Фома.
Потому, что ты не был.
И здесь чистое небо, Фома.
Здесь чистое небо.
Оно есть.
А ты-Небыль.
Ты Небыль, Фома.
Ты чистая Небыль.


Рецензии