Чем больше сердцем мы открыты

Чем больше сердцем мы открыты —
Тем чаще нам в него плюют.
Обиды могут быть забыты,
На сердце раны зарастут.

Кто сердце не жалеет - вечен!
Живут святые среди нас!
Кто лишь гордыней искалечен,
Тому душа дана на раз.


Рецензии