Влюблён я по уши в тебя...

Влюблен я по уши в тебя
И даже фото сделал исподтишка,
Чтобы видеть, созерцать
Ещё сильней  влюбляться,
Вдохновение не терять
И каждую черту в стихах понять

Не держу внутри запала,
Всё исправно каждый день
Неустанно как проклятый строчу,
Но знай: уйдёт любовь,
Когда ты словом её перечеркнёшь

Сильней, сильней бурлит
Как кипяток в котле кипит
Моя от ран душа:
День раз - я не в себе,
Второй - растерзан,
И третий - полуживой,
Неделя -  труп ходячий,
Месяц - скиталец вечный, призрак,
Как "Голландец" в море легендарный,
А если год - неосязаем
И с вышины птичьего полёта
Льются строки вечной каменно-холодной
И ярко-огненной любви.


Рецензии