Бутылка Крымского вина

Бутылку Крымского вина
Мы разольем с тобой в бокалы,
И у морозного окна
Опустошить их будем рады.

Посмотрим в белый горизонт.
Увидим горы, море,  пляжи
И шум волны в ушах как сон
Воспоминания покажут.

Теплом вина согрет наш день
И в этом сладостном напитке
И для тебя и для меня
Сверкают солнечные блики.

Мы выпьем и нальём ещё,
Воспоминания о лете.
Как было нам там хорошо,
И счастье плыло на рассвете.


Рецензии