Экспромт без настроения

Как больно когда дочь порой не пишет,
Не позвонит, не вымолвит- привет;
Как не понятно, когда звук смартфона слышишь,
И кажется, что это дочери ответ...

Как нестерпимо ждать и первым диалога не искать,
Не смс ни фото в пол лица...
Но это надо!- чтобы не мешать,
И быть в тени- удел отца.

Как трепетны слова, когда они без смысла,
Когда всё шутка, но лишь для тебя.
Я знаю, лишь на миг душа твоя зависла...
И ждал и жду, люблю тебя любя...

15.12.2021


Рецензии