Не завистью живу

Не завистью живу, а сердцем непорочным.
Рассвет встречаю, синий небосвод,
Что жизнь прекрасна, знаю это точно,
В ней много солнца и земных красот.

Руками ближнего я жар не загребаю.
И лишь себе могу все горести излить,
О счастье в жизни до сих пор мечтаю,
Всё потому, что нравится мне жить.

Я не роняю планку, что граничит с сердцем,
Стремлюсь быть сильной духом и душой,
Впустить тепла в распахнутую дверцу,
Даря добро и свет, согреть собой!


Рецензии