Вот он, Новый год!

Снегурочке :)


Вот он: Новый год! Буквально рядом!
- Только руку к Ёлке протяни...
Ты ему всегда безумно рада
И встречаешь в праздничных нарадах,
Чтоб собой украсить эти дни! ;)

- Я, как Ты (Нет-нет, не раздеваюсь!)
Но ему безумно тоже рад!
Я в твоих лучах всю ночь купаюсь
И оберегать Тебя стараюсь
От хлопушек, вспышек и петард!.. ))


Рецензии