Девушка из Алчевска

Немеет всё внутри меня,
Когда я вижу эти очи.
И каждый раз себя кляну,
Что промолчал при встрече.

             из цикла « о Любви..»

 
Прекрасна акварель рисунка
Девчонки милой из Алчевска.
С букетом полевых цветов
Чарующий и нежный взор.

В сюжете искреннем моём,
На загрунтованном холсте
Палитра красок и объём
Фантазий воплощение.

Прекрасны очертания лица
В её глазах оттенки изумруда
Читается заветная мечта
Потрогать облака любви руками.
 
Не исчезай мой образ милый
Любовь прелестница моя.
Ты для меня земная нимфа
Волнение мыслей и душа.

   

Юрий Гуров


28.11.2020 г.


Рецензии
Как хорошо ты портрет рисуешь
По частичка его смакуешь

Марина Мальцева 6   17.12.2021 15:40     Заявить о нарушении