Жаль...

Как жаль, что не сбылось о чём мечталось!
Душа, как птица в клетке, заперта.
Любить- способность до сих пор осталась,
Да только вот любовь совсем не та.
Подрезаны расправленные крылья.
Рождённый ползать, так и не взлетел.
Что мне напишут на плите могильной?
Жил как хотел и умер, как хотел.


Рецензии