Не хватало тебя...

14.12.2021

Не хватало тебя и не мог я
Без лукавого счастья уснуть.
Чтобы в щёку щекочущий локон
И прижатая, тёплая грудь.
Чтобы шёпот и нежные ручки
Подарили красивые сны,
Где желаньем разогнаны тучи
И манят ароматы весны.
Где печалей отброшены грузы,
А сердцам не хватает груди.
Я не мог без тебя. И вернулась,
Чтоб уже никогда не уйти.
………………………………………………..


Рецензии