Домино...

Играя с жизнью в домино
Поставил все на кон...
Любовь и искренность к тебе
Оставил только он!!!

И он играл за ходом ход
Перебивая жизни масть !!!
Лежали камни на столе...
А на душе кипела страсть !!!

И вот он до победы миг !!!!!!
Но жизнь вскочив перевернула стол.....
Не дав ему закончить стих ...
Рассыпав домино на пол...

А та что выше этажом
Вчера еще жила ...
Сегодня в трех часах пути (((
Такие вот дела ...

P. S.
Что ж в комнате его пустой
Лишь полу сонный бра ...
Не играйте вы лучше с жизнью
Потому что она не игра !!!!
N.D.                21.10.2021
               


Рецензии