Спасала церковь одинокая. Мой экспромт

Рецензия на «Спасала церковь одинокая» (Феодор Российский)

Благодарю ;, Федор,
за Вашу боль и молитвы о России!

Не ведая сами, много, чего натворили!

«Господи, помилуй и прости,
Ты Россию подними, покаяние пошли
за убийство и грехи, что не видим и творим...
Очи сердца просвети Светом Дивным Ты Своим!
Не оставь народ Ты наш, о, в неведеньи, грехах!»

Раньше говорили все «Русь, Святая Русь...».
Теперь Святой не назовут: грех выходит там и тут.

«Дай святую Благодать, помоги России встать
на Путь Твой: на Путь Светлый и Прямой,
не оставь Ты наш народ, но спаси и освяти!
Планы Божии исполнить помоги нам, помоги!
За нас пролил Святую Кровь,
Можешь, можешь нам помочь!»

Через Христа, через Христа
Россия будет спасена!

Приблизимся к Нему и мы
и победим лишь с Ним! Аминь!

Богу — Слава и Хвала
за Его Милость и Любовь ; к нам!

Благословений Божьих, Федор, Вам!

Любовь Богданова 4   15.12.2021 08:08   •   Заявить о нарушении /



Спасала церковь одинокая

Феодор Российский

Топтали Русь! Безнравственно и подло.
Молчала праведная Земля.
Спасала церковь одинокая
молитвами страну, ЛЮБЯ.

Опустошена была, безлюдна,
татары степь Дикую не жгли.
А время было горькое и смутное,
ведь сам Господь благословил.

ВОСКРЕСЛА вновь Россия из руин
династии Романовых,
после Советский пели ГИМН...
ВОСКРЕСЛА РУСЬ, КАК ТАЙНА.

И ИЗ ГЛУБИН ХРИСТОВЫХ ТАЙН
РАСЦВЕЛ ЦВЕТОЧЕК АЛЕНЬКИЙ.
ХРИСТОС-СЫН БОЖИЙ МИР СПАСАЛ,
КАК РОДИНУ МАЛЬЧИК МАЛЕНЬКИЙ.

ЗАЧЕМ РАССТРЕЛИВАТЬ ЦАРЯ?
ЗА ЧТО ТАКИЕ МУКИ?
СПАСАЙТЕ РОДИНУ, ЛЮБЯ,
НЕ УМЫВАЙТЕ РУКИ.

ПУСТЬ БУДЕТ ТРУД ДУШИ НАВЕК
И ВДОХНОВЕНИЕ В ВЕЧНОСТИ.
СОВЕСТЬ ЖИВА, ЖИВ ЧЕЛОВЕК,
БЕССМЕРТЕН ЛИК ЧЕЛОВЕЧНОСТИ.

ОТ ЗАКАТА ДО ЗАРИ
ПОЮТ СТИХИРУ ЗЕМНЫЕ АНГЕЛЫ,
ВО ИМЯ МИРА, ПРАВЕДНЫЕ ЦАРИ
СИЯЮТ В НЕБЕ, КАК ФАКЕЛЫ.

ВЕДЬ КТО-ТО ЗАЖИГАЕТ ИХ,
ЗВЁЗДЫ АЛЫХ НЕБЕС.
И ЕСЛИ РОЖДАЕТСЯ БОЖИЙ СТИХ,
БОГ ТОЧНО ЕСТЬ. БОГ ЕСТЬ.

ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
ЛАСКОВЫЙ И ЩЕДРЫЙ,
РОССИЮ ИСЦЕЛИ.

© Copyright: Феодор Российский, 2021
Свидетельство о публикации №121121309121


Рецензии