Как Адам!!!

Я рисую стихами картины !!!
Айвазовского и Дали ...
Не пытайтесь вы стать мужчиной
Если вы никогда не дрались !!!

Если вы никогда не стояли
На коленях перед любимой
Заклинаю вас не называйте
Вы себя этим словом -- мужчина!!!

Если вы никогда не просили
У судьбы подарить вам сына !!!
То не тратьте впустую время
Вам не быть в этой жизни мужчиной ...
                *    *    *    *    *    *
Если ты не поверишь в Бога
Как Адам чтоб один на один!!!!
То хоть вечность живи -- не узнаешь
В чем воистину сила мужчин !!!
                22.10.2021
               


Рецензии