В руках твоего врага

Я буду тебя укрывать,
Заботится о тебе
И небо благодарить,
Что есть ты в моей судьбе.

Я стану острым кинжалом,
В руках твоего врага.
Я буду к нему свирепа,
Я буду к нему строга,

Про наш не забыла остров,
Нам воду ещё  добывать.
Я знаю со мной непросто.
Я буду тебя спасать!


Рецензии