Рождественская дорога

Зимней дорогой тихо гудит мотор.
Мимо - реклама , люди , черное небо ..
В салоне орган - нереальный душевный вор ,
Приносит мне космос , подобный краюхе хлеба.
Мы скоро рассыплемся , каждый на свой манер ,
Орган темно - синий , ночной , мы с тобою
                братья ,
Достаточно вспомнить ..
Тогда ..
и не будет мер,
Изменится даже обыденность восприятья ..

М.2011


Рецензии