Второй День рождения

В соцсетях как-то сообщили,
Что День рожденья у меня.
И  эту новость подхватили
Друзья и вся моя родня...

И понеслись ко мне приветы,
И дифирамбы  сладких слов,
И пожелания - сюжеты
Достойны что наилучших снов.

Лилось все дружно и обильно,
Желалось все, что бы сбылось.
Но я пытался, очень сильно
Сказать, что где-то не сошлось...

Друзья шутили и смеялись,
Что доверяют соцсетям.
А сами где-то помышляли,
Что я не рад моим гостям.

И я смирился, и смеялся,
Из той ошибки в соцсетях.
И в поздравлениях купался
Забыв, что ложью правит страх.

Их искренность была повсюду,
И в пожеланьях, и в речах.
И понял я, что счастлив буду
Когда приму их при свечах...

Вина налью, и в благодарность
Раскрою сердце для друзей.
Не проявлю высокопарность
К радушию, к душе моей.

Всем сердцем буду благодарен
За поздравления, друзья.
И соцсетям, за тот подарок,
Что по ошибке принял я.


Рецензии