Дьявол души вернул... все проданные...

P.S.
Я был взрывом спасен сверхновой!!!
Но не звезды - а любви !!!
В мире небыло таких взрывов!!!
Какой сотворили мы !!!...

******************************

Вы не в силах поверить...
 но пробуйте...
Трогать чувствами...
То...
Что я видел глазами !!!...
Встреча с ней...
Для меня и для мира
Словно самый последний экзамен!!!...

Дьявол души вернул
Все когда либо проданные
Чтобы стала она
Его подданной ....

Ведь Богиня Любви
Снизошла с пъедестала !!!!
Чтобы в мире людей
Её время настало !!!!....

В моей жизни она
Пролетела кометой...
Замерев на мгновенье -
Превратила в поэта!!!

И неважно кто ты и где...
И на какой звезде...
Мир не будет таким как раньше...
Ведь Любовь не приемлет фальши!!!!
N.D.
               


Рецензии