Прекрасная

Тревожишь лёгкою походкой
В округе множество мужчин.
Перу поэзии - находка,
Тому есть множество причин.

По жизни я встречал немало,
Влюблялся, грезил, воспевал
Красот, достойных пьедестала,
Но ты, бесспорно, Идеал.

Искришься глазками лукаво,
Улыбкой знаки подаёшь,
При этом томно, благонравно,
Изысканно, красиво Врешь.

Порвал без сожаленья рифмы
И удалил в корзину файл.
Прощай, пленительная Нимфа,
Я ничего не потерял.

С. Каменев.
#КаменевСергей.


Рецензии