Год уходящий

"Год уходящий".

Декабрь, последнюю главу
Пишу сейчас в год уходящий.
Хочу сказать, склонив главу,
Что был он для меня летящий.

Пронёсся лёгким облаком,
Листая календарь судьбы.
Но не застелен небосклон,
Услышаны мои мольбы.

Я сохраню душевный свет,
Подаренный мне, ненароком.
В нём нежности твоей рассвет.
Скорей всего  ты послан  Богом.

В заоблачной ночной тиши
Таинственно уснули звуки.
Ты, счастье, в двери постучи,
Я всё ж устала от разлуки.

Жизнь пожурила вновь слегка:
- Произошедшее, всё важно.
Вдохни и выдохни, пока,
И в Новый год иди отважно!


Рецензии
Хорошее напутствие, Татьяна.Удачи в творчестве и в жизни.

Альбина Митрофанова   16.12.2021 09:51     Заявить о нарушении
Добрый день, Альбина! Благодарю за визит и добрые пожелания!
С добром,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   16.12.2021 11:04   Заявить о нарушении