Сердце девичье зовёт

Сам Мороз на тройке мчится.
Быстры кони.Эге-гей...
Снег искрится,снег кружится,
Заметает след саней.

Быстро,быстро кони скачут,
Пропадает быстро след.
Миг настал-лови удачу-
Раздаёт подарки дед.

У моей судьбы печальной
Придержи старик коней.
Перстенёчек обручальный
Для меня не пожалей.

Без любви душа остыла,
Без любви на сердце лёд.
Милый,милый,где ты,милый?
Сердце девичье зовёт.

Но слышны лишь ветра стоны-
Знать привиделся старик.
Только шалые вороны
Над полями сеют крик.


Рецензии