самый белый стих

Ты
Ты ткань без катышек
Ты самая яркая звезда на небе
Ты о ком я думаю в бреде
Ты сон и ты же реальность
Ты самая дорогая картина
Ты лучший человек мира
Ты теорема которую мечтают доказать
Вечный двигатель
Ты — йога по утрам
Ты — кокосовое молоко и печенье без сахара
Ты — Сан-Франциско и все его улицы
Ты — лечь спать вместо вечеринки
Ты всегда знаешь правильные вопросы
И верные ответы
Ты — мягкая улыбка от которой таят льдинки сердца
Ты — процесс поиска
Сто лет назад ты сверг царя
А четыреста — заявил, что ты и есть государство
Это с твоего рождения ведутся летоисчисления
Ты знаешь как надо на уровне инстинкта
Слова под тобой
Комкаются
Изгибаются
Рвутся
Они не могут тебя охватить.

но я забыла
Что в тебе
Нет меня.


Рецензии