Мосты

Я этого хотела, я этого ждала,
Но в сердце моем пламя
Спалило всё дотла.
Пожар горит, пылает,
Слезами не унять,
Причину этой боли
Мне не дано понять.
Свободной и счастливой
Должна сейчас я быть,
А я реву, я плачу,
Хочу я волком выть.
Умом всё понимаю,
Иного нет пути,
А сердце рвет на части:
"Что ждет там впереди?"
Работа на надрыве,
Бессонный гул в ночи -
Всё это вдруг неважно,
Себе твердишь "молчи".
И слезы беспрестанно
Из глаз моих текут,
Я этого хотела,
Но так мосты не жгут.


Рецензии