Величие сегодняшнего дня!

Не упускайте дней напрасно,
ВЫ счастливы, умны, прекрасны!
И каждый день пусть дарит свет
в осуществлении побед!

Пробуждайтесь, живите, творите
вираж взлета примите.
Границами времени начните управлять,
что важно, а что стоит отпускать.

Три главных критерия должны быть у тебя:
на первом месте дело сегодняшнего дня,
забота о здоровье, забота о душе и счастье!.
Живительная энергия природы даст ВАМ шанс.
Я здесь, я рядом, я за ВАС!

Картина с Интернет.
15.12.2021г.
 


Рецензии
Прекрасные пожелания, Екатерина.
Всех благ и радости творчества.

Александр Ляйс   10.12.2023 10:30     Заявить о нарушении