Штиль

Странно, но эмоций никаких,
Словно в океане штиль безмолвный,
Мыслей стройный ряд слегка притих,
И вокруг спокойно всё и ровно.
Разве может так спокойно быть,
НЕкуда бежать и жить несложно?
"Можно, можно - сердце простучит,- можно, можно", - скажет осторожно.
И будильник можно отключить,
Косметичку зашвырнуть подальше.
"Можно, можно, - мысль вдруг пробежит,-
Можно, можно жить без этой фальши".


Рецензии