Сценарий - одёжный вирусняк и слоганы

(Анимация/инфографика - возможны варианты).

Дворец, вилла, дом, похожий на дом Моргенштерна или Канье Уэста (так,чтобы не было потом материальных претензий)))), готический замок.  Перед домом лужайка, крутые столики, фрукты – роскошь и изобилие.

Главный герой – привратник-охранник (это может быть просто костюм, без реального человека) – весь в белом: белые брюки, длинная (обязательно длинная!) классическая белая рубашка навыпуск с закруглённым низом - принимает гостей ( элиту). Элита – в ярких прикидах заказчика (или просто - яркие прикиды заказчика, без реальных людей).

Каждый из них на секунду оборачивается и делает какой-то узнаваемый рэперский жест. (Пока неизвестно, какие костюмы, поэтому трудно сказать, кому какой жест будет соответствовать. Я бы вовлекла в это дело самого заказчика – и что-то новенькое может родиться, и в такой игре обычно всем веселее работается.)
 
Между гостями по одному пытаются пролезть какие-то серенькие, невзрачные тени – в крапинку, в полосочку, в мелкую чёрно-белую клеточку – и тут же получают от БЕЛОГО под дых, отлетают от зрителя вправо.
 
И в каждый такой момент из левого нижнего угла частично выдвигается (наползает?) что-то страшное, тревожное, закруглённое, агрессивно-красное (скорее даже багровое), криповое – и мгновенно исчезает. С каждым разом оно выдвигается больше, но и светлеет от багрового до ярко-красного, а под конец оказывается огромным зубастым смайлом. 

Туча смайлов (весь набор с разными рожицами), уменьшаясь до нужных размеров, летит к БЕЛОМУ привратнику. Они плюхаются на его рубашку большими ярко-красными шарами.

БЕЛЫЙ сначала столбенеет, но тут гости бросаются к нему, обнимают, качают.

Бывший БЕЛЫЙ победно поднимает руки вверх:  ура, элита приняла его за своего!!!

Закадровые слоганы:

Вписка, фест, корпоратив -
Всюду нужен креатив.

Если хочешь сасный вид –
Покупай у нас прикид!

Офигенный будет вайб:
Наша фирма - чистый хайп! 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.