Женщина в комоде

А женщина в комоде,
Я так старомоден-
Не стоит в подъезде,
Не скелет в шкафу...

Одета по погоде,
Может мы уходим?
Может не уходим,
Я б..ь не е..у

Женщина в комоде,
Был мой член на взводе,
Сам был в огороде
И копал еду...

Противоречу моде,
А вы всё дальше прёте
И в небесном своде
Вы найдете мглу;)

Возможно и исполнится
Мечта, что днем наполнится
Возможно и нагрянется
И шрамы вмиг смахнет...

Возможно и останется,
Та женщина, что рядится
Той раной глупой в сердце...
Разлука всех взъе..т.


Рецензии