Да разве есть на свете сила Яо

*** 14.08.1985 г.


Да разве есть на свете сила,
Что может удержать любовь?
Чтоб страсть маньяка охладила
Безумства укротила кровь.
Сказавший слово роковое
Которому покорны двое,
Которым можно сокрушить,
Или хотя бы заглушить.
Не знаю в мире такой силы
Послушен и не перечу
Случалось, когда я встречу
Тебя, меня ты вдохновила.
Волнению души моей
Служить сердечней и нежней.


Рецензии