Всё замечательно, мой Друг!

Всё замечательно,
                мой Друг!
Я тоже
         был
                любим...
Расправив
           крылья
                на ветру
Под
      небом
             голубым,

Над морем,
        с чайками,
                в мечтах
Летал, 
        кружил,
                парил!..
И вдаль
          манила
                высота,
Огонь
          пылал
                внутри!..

Всё замечательно,
                мой Друг!
Я тоже
        плыл
               в туман...
И паруса
           срывались,
                вдруг,
И шторм
          сводил
                с ума!..

Я сердцем
          слышал
                голоса
И ангелов,
            и птиц...
И гасли
          звёзды
                в небесах,
Чтоб сбить
           меня
                с пути...

Всё замечательно,
                мой Друг!
Я там,
       где должен
                быть...
И начинает
         новый
                круг
Спираль
         моей
                судьбы!..

Вдоль парка
           едет,
                не спеша,
Трамвай
          полупустой...
И вдохновляется
                душа
Надеждой
             и мечтой...

15.12.2021


Рецензии