Мальчиш

Будь сильным, будь взрослым,
Будь смелым, будь рослым,
Не бойся леса, хрена ли волки,
Деда ружье лежит на полке.

Бегай как Ваня, прыгай, как Саша,
Видишь - упорно вокруг все ебашат.
Читай книги, поэмы и прозу,
И не вставай перед старшими в позу.

Ты - маменькин сынок чтоли?
Звать в темноте будешь доколе?
Любить так сильно нельзя маму!
Не бойся, не зови, не будь слабым!

А он всё ищет мамкину юбку,
Мамкины слезы, мамкины руки,
Лезет в любую драку и рубку,
И
Кругом одни абьюзивные суки.

Маленький, дерзкий, кусачий и злой,
Недолюбленный мной,
На произвол брошенный -
Мной.
Вставай мальчиш, моя рука - вот.
Твой отец был поэтом.
А я - вертолёт.


Рецензии