Я Вам расскажу...

      Я Вам расскажу...

Я Вам расскажу, о любви и разлуке...
О том, как любовь разбивает сердца
Нет в мире больней обжигающей муки
Когда скажут вдруг, что не любят тебя...

Дороги ночные, фантазий обрывки...
Коротких, тяжелых, пугающих снов...
И лживость в глазах, низкой подлой ухмылке...
Придуманных кем-то и сказанных слов...

В ней тень одиночества, в ней расставание...
И в сердце щемящая горечь тоски
Иллюзия дней и обманны признания...
И память о том,что вы были близки

В ней рана зияющей, страшной потерей...
В ней рушится мир и надежд никаких
Вокруг пустота, ты разметан, растерян...
И думаешь больше не нужно других...
.
Но жизнь продолжается, нечего делать...
Ты станешь не тот, что вчера доверял
Я опыт Вам горький из сердца поведал
Тот вновь не родится, кто не умирал...

Я Вам расскажу, о любви и разлуке...
О том, как любовь разбивает сердца
Нет в мире больней обжигающей муки
Когда скажут вдруг, что не любят тебя...
Павел.Марков.г.Воронеж


Рецензии
Павел, все стихотворения, мною прочитанные понравились. Хорошо раскрываете тему и с рифмой все в порядке. Здоровья Вам и творческого вдохновения. С Наступающим!!! Беру Вас в избранные.

С уважением

Анатолий Ходус   21.12.2021 10:18     Заявить о нарушении